乌鲁木齐市关于2022年上半年中小学幼儿园教师资格证书发放有关事宜的通知
发布时间: 2022-08-01



乌鲁木齐市关于2022年上半年中小学幼儿园教师资格证书发放有关事宜的通知


各申请人:

按照《关于乌鲁木齐市2022年春季中小学幼儿园教师资格认定有关事项的通知》安排,乌鲁木齐市将于近期开展教师资格证书发放工作,现将有关事宜通知如下:

一、时间。82-5日。上午1000-1300;下午1530-1830

二、地点。受人数和场地限制,证书领取地点调整为新疆师范大学昆仑校区体育馆(从师大西路体育馆旁侧门进入,高德地图搜索“新疆师范大学体育馆”即可)

三、要求。按照乌鲁木齐市疫情防控有关规定及校园管理具体要求,持48小时内核酸检测阴性报告(电子版或纸质版)、绿色大数据通行码、身份证复印件领取,确因特殊原因无法亲自前往领取者,可委托他人办理

四、其他。请申请人提前登录“中国教师资格网”个人报名系统,查询【证书编号】和【认定机构】,便于证书领取。


202281