关于调整2022年上半年乌鲁木齐市中小学和幼儿园教师资格认定工作有关安排的公告
发布时间: 2022-05-11



关于调整2022年上半年乌鲁木齐市中小学和幼儿园

教师资格认定工作有关安排的公告


各申请人:

按照乌鲁木齐市教育局《关于开展2022年上半年乌鲁木齐市中小学和幼儿园教师资格认定工作的通知》和《关于乌鲁木齐市推迟2022年上半年中小学和幼儿园教师资格认定教育教学能力测试的公告》安排,教师资格认定申报材料提交时间需相应调整,现将具体安排通知如下:

一、符合教师资格认定条件,可直接申请认定者。

时间:拟于2022613日—617日提交教师资格认定申报材料,逾期不予受理。

(确因特殊原因无法办理者,可委托他人代为办理,办理时需出具书面委托书和委托双方身份证复印件各1份)。

地点:新疆师范大学宾馆二楼(新医路127号,新疆师范大学昆仑校区对面)。

   二、需参加教育教学能力测试(面试)者。

教育教学能力测试(面试)合格后,按要求提交认定材料进行认定,具体时间、地点另行通知,请及时关注新疆教师资格认定指导中心网站(jszg.xjnu.edu.cn)相关通知。

给各位申请人带来不便,敬请谅解!


                               2022511