紧急通知
发布时间:2016-10-19

 

尊敬的申请人:您好!

中国教师资格网(http://www.jszg.edu.cn)近日因访问量过大,出现无法正常网上报名的现象。为保证您顺利网上报名,现紧急通知如下:

    1. 中国教师资格网近期改为7×24小时全天候开放(含周末和节假日,但1024—27日全天关网维护)。如有调整,将另行通知。

    2.经与自治区教育厅沟通协调,顺延现场确认及网上报名日期。顺延时间为20161021-114日(现场确认节假日除外),联系方式0991-43339830991-4362086”

    3.如果您报名时打不开网页或无法填写信息,请暂停报名,另择他日再报,也可尝试在晚间或清晨非高峰时段报名。

   中国教师资格网的技术人员正在竭尽全力解决问题。我们也将积极采取多种措施,请您敬请放心。

  由衷地感谢您的理解和合作!

           新疆维吾尔自治区教师资格认定指导中心

      20161018